PASSWORD:  
Hai dimenticato i dati d'accesso?
 
OGGI, DOMENICA 20 APRILE 2014, 13:44
 
 
 

PUBBLICA OFFERTE TURISTICHE

Il seguente servizio è riservato ai Tour Operator e attività di incoming per l' Umbria.
 
  Organizzazione: * Nome/Cognome Referente: *
 
  Indirizzo: * Città / Località: *
 
  Comune: * Provincia: *
 
  Cap: * Telefono: *
 
  Fax: Sito Internet:
 
I Tuoi dati per l'accesso all' Area Riservata:
  Indirizzo E-Mail: * Ripeti Indirizzo E-Mail: *
 
  Password: * Ripeti Password: *
 
 
  Note:
 
  Privacy Policy Informativa Ex Art. 13 D. Lgs 169/2003
 
Oggetto: Informativa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

La seguente informativa sulla privacy si riferisce al sito www.umbriaturismo.net che è gestito da kappa Consulting di Paolo Bartoli. La vostra privacy è importante per noi. Vogliamo che la vostra esperienza su Internet sia piacevole e desideriamo alimentare la vostra fiducia nei confronti del nostro portale.

La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante del nostro sito e dei servizi che offriamo, e non può nel modo più assoluto essere separata dalle Condizioni di Utilizzo o dalle procedure di associazione, utilizzo o transazione. L’atto di comunicare informazioni sul presente sito indica l’accettazione delle procedure descritte in questa dichiarazione sulla privacy.

La presente dichiarazione sulla privacy riguarda:
1. Quali informazioni sull’utente raccogliamo on-line.
2. Come utilizziamo tali informazioni.
3. Comunicazioni dal sito.
4. Condivisione dei dati
5. Modifiche della Dichiarazione sulla Privacy

Per domande o chiarimenti sulla presente dichiarazione, l’utente può contattare l’assistenza clienti kappa Consulting di Paolo Bartoli via e-mail: info@umbriaturismo.net.
Quali informazioni sull’utente raccogliamo on-line
Al momento della registrazione/online sul nostro sito, vengono richieste all’utente informazioni personali tramite un modulo da riempire on-line. Tali informazioni includono: ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, numero di fax, indirizzo e-mail. Questi dati sono utilizzati al fine di trattare e finalizzare la registrazione/online e per comunicare all’utente lo stato della registrazione via e-mail.

Ad ogni visita successiva al sito, l’utente ha accesso a tutte le sue informazioni seguendo un apposito collegamento posto all’interno del sito, previo inserimento del proprio indirizzo e-mail e password. L’utente ha facoltà di richiedere i dettagli delle proprie informazioni da noi detenute.

Come utilizziamo tali informazioni
Cookies
Il sito www.umbriaturismo.net utilizza i cookies
I cookie sono un meccanismo per memorizzare nel disco rigido del computer alcune informazioni per il browser e consentono a kappa Consulting di Paolo Bartoli di fornire alcune funzioni come per esempio ricordare i parametri di alcune ricerche effettuate al fine di agevolare le ricerche successive. Se si desidera, i cookies possono essere eliminati dal disco rigido. La maggior parte dei browser è impostata automaticamente per accettare l'uso dei cookies ma è possibile modificare le impostazioni per impedire il loro utilizzo. Anche senza i cookies è possibile utilizzare la maggior parte delle funzioni all’interno del sito Internet. I nostri cookies non contengono alcuna informazione di identificazione personale.
File di registro (Log file)
Come la maggior parte dei server, utilizziamo dei log file. I log file includono gli indirizzi IP, il tipo di server, l’ISP, le pagine di riferimento e di uscita, il tipo di piattaforma, la marca temporale (data/ora), il numero di clic. Questi file servono ad analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il percorso di navigazione, diagnosticare i problemi di server e raccogliere informazioni demografiche generali sull’uso dell’aggregato IP. Gli indirizzi ecc. non sono collegati ad informazioni identificabili di carattere personale.
Comunicazioni dal sito
Una volta concluso il processo di registrazione/online, l’utente riceve un’e-mail contenente il riepilogo dei dati inseriti. Riceverete una sola e-mail per ogni registrazione/online.

Condivisione dei dati

Limitazioni di responsabilità
Benché facciamo del nostro meglio per proteggere la privacy dei nostri utenti, potremmo essere costretti per legge a comunicare le informazioni fornite dall’utente per la fruizione dei nostri prodotti/servizi. Potremmo anche trasmettere le informazioni personali di chiunque minacci i nostri interessi (come nel caso di frode da parte del cliente) o di chiunque svolga attività che possono provocare danni a terzi.

Informazioni aggregate (a carattere non personale)
Le informazioni demografiche aggregate vengono da noi condivise con i nostri collaboratori e inserzionisti. Tali informazioni non sono collegate ad alcun dato personale.

Siti affiliati/connessi
Se si accede al nostro sito tramite un altro sito, le informazioni personalmente identificabili potranno essere condivise con la società che gestisce tale sito per comprendere meglio il modo di utilizzazione del nostro sito. Benché reputiamo le società affiliate affidabili, non abbiamo imposto a tali società presenti sul Web alcuna limitazione riguardante l'uso o la rivelazione non autorizzata delle vostre informazioni. Per questo consigliamo di prendere visione delle procedure per la tutela della privacy delle informazioni, adottate dalle società presenti su Internet che vi hanno indirizzato verso il nostro sito.

I dati personali trattati, quindi, pur non rivestendo carattere di obbligatorietà, sono NECESSARI:

1. per poter erogare correttamente il servizio richiesto;
2. per poter gestire correttamente il rapporto intercorrente;
3. per permetterci un corretto assolvimento degli obblighi di legge, normativi e regolamentari gravanti sulla nostra società;
4. possibili contatti a scopo informativo, promozionale, pubblicitario.

Sicurezza delle informazioni
Tutte le informazioni sui nostri utenti, sono limitate ai nostri uffici. Solo gli impiegati che hanno bisogno di tali dati per un determinato lavoro (ad esempio, il responsabile della fatturazione o un addetto all’assistenza clienti) hanno accesso alle informazioni personali. Inoltre, tutti i nostri impiegati sono informati delle nostre strategie di sicurezza e di tutela della privacy. I nostri impiegati sono informati di ogni nuova clausola e viene loro ricordata l’importanza che attribuiamo alla tutela della privacy. Infine, i server che immagazzinano i dati a carattere personale si trovano in una stanza chiusa e sorvegliata.
Modifica/cancellazione dei dati personali
Se i dati personali di un utente (quali CAP, telefono, email o indirizzo) cambiano oppure se un utente non desidera più usufruire dei nostri servizi, gli è possibile correggere, aggiornare, cancellare o disattivare i propri dati personali. Gli utenti registrati possono modificare i loro dati personali sulla pagina dedicata al profilo utente sul nostro sito. Gli utenti, siano essi registrati o no, possono contattare inviare una e-mail al nostro servizio di assistenza clienti o telefonare o inviare posta ordinaria.

Modifiche della informativa sulla privacy
Qualora decidessimo di modificare la nostra politica di garanzia della privacy, tali modifiche saranno riportate nella presente dichiarazione sulla privacy e alla data effettiva di applicazione, in modo che sia sempre possibile essere aggiornati sulle informazioni che raccogliamo, sull'uso che ne facciamo e, in alcuni casi, sulla loro eventuale diffusione. Inoltre, qualora vengano apportate modifiche materiali alla nostra dichiarazione sulla privacy, sarà messo in linea un avvertimento sul nostro sito che informerà gli utenti di dette modifiche. Si consiglia all’utente di rivedere periodicamente la presente dichiarazione sulla privacy, allo scopo di essere aggiornato sulle modalità attraverso le quali trattiamo i vostri dati.

Allegato - Art. 7 del Decreto Legislativo N. 196 del 30 Giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
dell'origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre l'interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Voglia prendere nota che il titolare del trattamento dei dati è:
Kappa Consulting di Paolo Bartoli, con sede legale in Zona Fiori,100 -05100 Terni (TR), tel. 0744/426575 / E-Mail: info@umbriaturismo.net, nella persona del titolare sig. Paolo Bartoli.
  Ai sensi del D.Lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali, Le chiediamo di esprimere la Sua scelta in merito al trattamento relativo alle finalità di cui al punto 4) possibili contatti a scopo informativo, promozionale, pubblicitario:  
  Acconsento Non Acconsento  
 
  Digita i caratteri visualizzati nell'immagine sottostante:  
 
 
  Tutti i campi contrassegnati dall'asterisco (*) sono obbligatori
   
Descrizione del servizio
 

Il servizio riservato ai Tour Operator e alle attività di incoming per l' Umbria, permette di pubblicare con la massima autonomia contenuti e immagini nella sezione Offerte del portale.

Per ogni offerta è possibile gestire il titolo, sottotitolo, testo, dettagli (indirizzi e prezzi) e foto.

Per le singole Attività Ricettive:
è necessario registrare la propria attività nella sezione Hotel / Alloggi al seguente link: Registrazione Hotel / Alloggio

 
 
Gestione e contenuti Kappa ConsultingRealizzazione e Assistenza ChrisWebSites
Valid XHTML 1.0 Transitional